Выставка ISH 2013 — энергетические, санитарные технологии и кондиционирование

В Франкфурте на Майне (Германия) с 12 марта по 16 марта 2013 г. проходит крупнейшая выставка.

ISH — крупнейшая выставка санитарных технологий, вентиляции и кондиционирования воздуха, проходящая один раз в два года в выставочном комплексе Франкфурта на Майне.

Посещение выставки ISH обязательно для всех, кто стремится отслеживать все актуальные тенденции данной отрасли.

Ведущая международная специализированная выставка сантехники и отопления ISH проводится в «Экспоцентре» Франкфурта-на-Майне раз в 2 года. Ее история началась в 1960 году, и с тех пор данное мероприятие стало крупнейшей в своей отрасли.

В выставке ISH 2011 приняли участие 2382 компании из разных стран мира. Экспозиция разместилась на площади 255900 м². Мероприятие посетило 203410 человек.

На выставке ISH представлено несколько товарных групп. Первую из них составляют предметы для ванной комнаты: ванны, душевые кабины, мебель, аксессуары, керамические изделия, сауны, бассейны, системы очистки воды.

Второй раздел выставки ISH посвящен строительству и энергетическим технологиям. Здесь представлены котлы, горелки, обогреватели, дымоходы, тепловые насосы, солнечные энергетические системы, кафельные печи, камины, приспособления для сбора и использования дождевой воды, комплектующие.

Третья группа товаров, представленных на выставке ISH, относится к эффективным системам и возобновляемым источникам энергии. Здесь демонстрируются солнечные батареи, тепловые насосы, традиционные печи, биомассы.

Четвертый раздел выставки посвящен кондиционированию, охлаждению и вентиляции воздуха. Здесь представлены кондиционеры, сплит-системы, системы отопления и охлаждения, противопожарной и противодымной защиты, вентиляции.

В пятом разделе выставки представлены товары, необходимые для монтажа сантехнических и отопительных систем: трубы, фитинги, крепеж, инструменты и оборудование.

В рамках выставки ISH 2013, которая пройдет 12-16 марта, планируется проведение нескольких форумов, семинаров и конкурсов.

Оцените статью
Добавить комментарий