Волчанский спорткомплекс думают отапливать пеллетными котлами

Волчанский спорткомплексВ Волчанском спорткомплексе могут внедрить альтернативное отопление.

«Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса идет полным ходом. Рабочий процесс налажен нормально. Мы не выходим из графика», — доложил первый заместитель председателя Волчанской РГА Виталий Мирошник.

Фасад здания уже почти готов, построен второй этаж комплекса, начаты внутренние работы, строители монтируют гипсокартон и шпаклюют стены, в комплексе подключено отопление.

Заместитель председателя ХОГА Евгений Шахненко дал поручение руководству районной администрации изучить вопрос о внедрении энергоэффективных технологий в отоплении комплекса.

«Специалисты должны просчитать все нюансы и определить, что району будет дешевле. Если это будет экономически обоснованно, перейти на альтернативное отопление пеллетами. И еще на уровне строительства можно будет внести изменения в проект», — отметил Евгений Шахненко.

На возобновление стройки спорткомлекса в середине октября 2015 года было выделено более шести миллионов гривень.

Введение в эксплуатацию физкультурно-оздоровительного комплекса запланировано на начало 2016 года.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Василий Петрович

    Молодец Евгений!!!!!!!!
    Если Вы будете ставить пеллетный котел, то мы можем Вам предложить , в т.ч. продемонстрировать пиролизный пеллетный котел, расход пеллет в котором на 25% ниже ,чем в пеллетных котлах с простым способом сжигания топлива(горения)..

    Ответить