Viridis Energy начинает производство топливных древесных гранул в Канаде

Viridis Energy Inc. начал производство древесных гранул на его дочерней компании Scotia Atlantic Biomass Company, Ltd. («Scotia»), расположенной в Middle Musquodoboit, Новой Шотландии, ее первая партия продана за 25 000 поставкой в декабре.

Компания начала производство на трех из пяти пресс-грануляторов в конце августа и ожидает, что будет запуск всех пяти прессов к концу сентября. Текущая мощность объекта из 120 000 тонн, приносит общую производственную мощность до 180000 тонн.

Недавно компания объявила, что она заключила соглашение с Ekman & Co AB, одним из старейших в мире торговых домов и оптовиков лесной продукции, для производства на рынке Шотландии 240000 тонн древесных гранул в течение двух лет в качестве эксклюзивного агента. Ekman’s охватывает 100 стран и 40 офисов, в том числе Европы, где большинство производство из Шотландии, сотрудничают с коммунальными и промышленными потребителями древесных гранул.

Viridis Energy Inc. является международной компанией альтернативной энергетики, специализирующаяся на сельскохозяйственных и лесных отходах, биомассе. Расположенна в Ванкувере, Британская Колумбия.

Оцените статью
Добавить комментарий