В Тюхтете появится новая модульная котельная

Администрация Тюхтеского муниципального округа объявила аукцион на установку, монтаж и пуско-наладочные работы автоматизированной модульной котельной на твердом топливе. На эти цели из местного бюджета выделено более 7 млн рублей. Возведенный объект будет вырабатывать горячую воду для отапливания административных и образовательных помещений муниципалитета. Располагаться будет по улице Советская, 10″А». Подрядчик должен будет выполнить работы в течение 90 дней с момента подписания контракта.

Согласно техническому заданию котельная должна работать на следующих видах топлива: уголь 3БОМ с Большесырского разреза (фракцией 25-50 мм., калорийностью – 4850 ккал.) и древесные пеллеты (калорийностью 4300 ккал.). Здание объекта запланировано отдельно стоящим, быстровозводимым и блочным из металлических конструкций. Габариты должны быть не более: длиной 5,5м, шириной 4,6м и высотой 2,8м. Уголь будет загружаться через встроенный люк в крыше с помощью автокрана из мешков объемом 1м3.

Сроки подачи заявок на участие в электронном аукционе заканчивается 1 апреля 2021 года, а уже на следующий день подведут его результаты.

Оцените статью
Добавить комментарий