Яндекс.Метрика

В Террасу, Испания, планируется строительство пеллетного завода

european-pelletsСоглашение между Coast Tsimshian Resources (CTR) и Pinnacle Renewable Energy Inc. означает, что они будут работать со строительством завода топливных гранул для Террасы.

О сделке объявили 6 декабря, говоря, что эти две группы подписали соглашение работать в направлении разработки плана закупок волокна и партнерстве в создании завода древесных гранул в Террасе. Завод – местоположение которого должно еще быть подтверждено – как ожидают, создаст около 200 рабочих мест.

«Это соглашение является игрой-чейнджер для CTR и для местной лесной промышленности. Завод древесных гранул предоставляет решение для низкокачественной древесины, которое стабильно и лучше всего использует наши лесные ресурсы” «, сказал Lax Kw’alaams мэр Гарри Рис, который также является председателем правления CTR. CTR принадлежит Lax Kw’alaams Band и является держателем самого большого пакета акций лесной фермы в области поставок завода.

Группы говорили, что это соглашение будет готовить почву для других соглашений о сотрудничестве в пределах северо-западной лесной промышленности, в частности, с лесопиской Skeena, которая расположена в Террасе.
Pinnacle управляет шестью заводами по производству пеллет в Британской Колумбии, а также недавно построенным терминалом топливных гранул особого назначения в Порту Принс-Руперт.

Оцените статью
Добавить комментарий