В немецкий порт прибыло 20 000 тон пеллет для разгрузки из Канады

Судно с почти 20 000 тонн пеллет прибыло в порт Висмар 3 декабря, по словам производителя пеллет GermanPellets.

Порт Висмар, расположенный на этой стороне, становится важным местом для поставок GermanPellets. «»В связи с увеличением спроса на древесные пеллеты в Европе мы активизировали нашу коммерческую деятельность», сказал пресс-секретарь компании Клаудия Рор. В настоящее время GermanPellets готовится к строительству складов для хранения древесных пеллет на территории порта, рядом с «Seehafen Wismar GmbH». Строительство планируется закончить весной 2013 года.

По словам «GermanPellets» последние отгрузки древесных пеллет в Висмаре были впервые такими крупными здесь. Пеллеты прибыли с завода расположенного на восточном побережье Канады, и временно хранятся здесь, перед тем как будут проданы клиентам из Европы.

«GermanPellets» сообщает, что в настоящее время строит завод пеллет в Техасе. Оттуда компания из Висмара планирует поставлять пеллеты на Европейский рынок электростанций уже с весны 2013 года. Компания намерена построить дополнительные заводы в Северной Америке, а также построить перевалочный комплекс для поставок пеллет в Европу в глубоководном порту Порт Артур, Техас Мексиканский залив.

Оцените статью
Добавить комментарий