Яндекс.Метрика

В Мурманске огнеборцы тушили пожар в котельной

пожарЗа прошедшие сутки на территории заполярной столицы произошло два пожара. Огнеборцам пришлось спасать склад и легковой автомобиль. Причины произошедшего в настоящий момент выясняются.

Ежедневно в Мурманской области случаются пожары. К сожалению, это происходит чаще, чем хотелось бы. Как правило, обходится без человеческих жертв, но спасти имущество жителей не всегда представляется возможным.

Накануне днем в областном центре загорелось складское помещение. Информация об этом поступила сотрудникам МЧС, когда на часах было четверть третьего. Одно ПСП (восемь человек) и две единицы техники выехали по названному адресу (котельная, расположенная на ул. Инженерной, д. №22). Огнем были уничтожены топливные гранулы (пеллеты), они находились в загрузочном ящике. Общая площадь повреждений — 1 кв. м.

В ночь с воскресенья на понедельник в Мурманске загорелся автомобиль, который был припаркован на ул. Старостина, в районе дома № 27. Здесь с огнем боролось также одно ПСП (6 человек и 2 единицы техники). В результате, выгорел моторный отсек автомобиля и закоптился салон.

Что стало причиной возгорания в обоих случаях, пока не сообщается. Известно, что сотрудники правоохранительных органов делают всё возможное для того, чтобы эти причины установить.

Оцените статью
Добавить комментарий