Яндекс.Метрика

Польская компания Paged SA представила проект по производству березового шпона на территории Псковской области

В Агентстве инвестиционного развития Псковской области прошла рабочая встреча с владельцем польской компании Paged SA Даниэлем Мзиком и представителями ведущей компании в области оказания инжиниринговых услуг «Консорциум КАЭС».

Как сообщает пресс-служба агентства, в рамках встречи обсуждалась реализация инвестпроекта компании по созданию предприятия для производства березового шпона на территории Псковской области.

Руководитель компании Paged SA Даниэль Мзик в своём выступлении представил участникам встречи презентацию компании, а также рассказал о потенциальном инвестиционном проекте. Он предполагает строительство завода по производству березового шпона и пеллет, в рамках которого компания Paged SA планирует вовлечь местное население и закупать первичное сырьё через местных поставщиков. Сейчас проект находится на стадии подбора площадки для возможности размещения производства и оценке бизнес-плана потенциального инвестиционного проекта.

Paged SA — это деревообрабатывающая группа компаний, специализирующаяся на производстве берёзовой фанеры. Компания — лидер на польском рынке по объёмам производства и входит в число шести крупнейших европейских производителей фанеры, отметили в пресс-службе АИР.

Оцените статью
Добавить комментарий