Нижегородская компания планирует создать производство водогрейных котлов за 684 млн руб — власти

ООО «Яртро» планирует построить в Нижнем Новгороде комплекс по производству водогрейных твердотопливных котлов.

Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области сообщает, что совет по земельным и имущественным отношениям при облправительстве одобрил заявку компании ООО «Яртро» на выделение земельного участка площадью 35,4 тыс. кв. м в Нижнем Новгороде под строительство комплекса по производству котлов.

Объем инвестиций в проект планируется 684 млн рублей, срок реализации — 27 месяцев.

В региональном правительстве «Интерфаксу» уточнили, что речь идет о создании приборостроительного предприятия, специализирующегося на выпуске твердотопливных водогрейных котлов КВ-200.

Твердотопливные водогрейные котлы типа КВ-200 предназначены для использования в системах отопления в бытовых, промышленных, хозяйственных помещениях. В качества топлива могут использоваться дрова, отходы деревообрабатывающего производства, угля, торфобрикеты, топливные смеси, пеллеты.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Яртро» зарегистрировано в октябре 2019 года в Нижнем Новгороде. Основной вид деятельности — оптовая торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями. Владельцем и гендиректором является Ярослав Трофимов.

Оцените статью
Добавить комментарий