«New Biomass Energy» совершает третью крупную отгрузку торрефицированных пеллет в Европу

«New Biomass Energy» объявила о третьей крупной, трансатлантической партии торрефицированных древесных пеллет в Европу, для использования в качестве топлива на угольных электростанциях. Отгрузка состоит из более чем 4 тысяч тонн торрефицированных древесных пеллет, произведенных на заводе «New Biomass Energy» город Квитман, Миссисипи (Quitman, Mississippi).

«Мы видим наши поставки в тысячи тонн в течении прошлого года как большое достижение не только для нашей компании, но и всей торрефикационной отрасли в целом», сказал Майк Уайт (Mike White), исполнительный вице-президент компании «New Biomass Energy». Мы полагаем, что торрефицированные древесные пеллеты хорошим вариантом альтернативной энергии и мы рады помочь продвинуть отрасль».

Торрефицированные древесные пеллеты создаются из биомассы(различные древесные отходы и т.п.), которая проходит через процесс называемый торрефикацией(обжаркой), суть которого заключается обжиге древесины или другой биомассы при высокой температуре в лишенной кислорода среде.

Подробнее можно прочитать тут

Торрефицированные пеллеты могут использоваться совместно с углем в существующих угольных электростанциях, что позволит использовать возобновляемые источники энергии и сократить выбросы двуокиси углерода без значительных капитальных вложений.

На заводе компании «New Biomass Energy» используется универсальное оборудование, способное производить различные виды топливных пеллет, начиная от первосортных промышленных пеллет и заканчивая высокоэнергетическими торрефицированными пеллетами. Это дает возможность компании предложить потенциальным покупателям различные виды пеллет для удовлетворения их потребностей.

«New Biomass Energy» занимается производством торрефицированных древесных пеллет в коммерческих масштабах с первого квартала 2012 года на заводе в Квитмане, Миссисипи (Quitman, Mississippi). Завод в настоящее время расширяется, чтобы увеличить свою мощность в диапазоне от 150 до 250 тысяч тонн в год, зависимости от вида производимых пеллет. В ответ на запросы о значительных поставках из крупных энергетических компаний, «New Biomass Energy», строит дополнительные заводы, чтобы увеличить производственные мощности.

Оцените статью
Добавить комментарий