Lesprom Network запустил сервис анализа экспортно-импортной торговли продукцией из древесины Lesprom Analytics

Lesprom Network, крупнейший маркетплейс для продукции из древесины, объявил о запуске бета-версии сервиса анализа данных экспорта и импорта продукции из древесины Lesprom Analytics.

Сервис собирает данные экспорта и импорта продукции из древесины по всему миру, моментально их обрабатывает и предоставляет пользователям готовые аналитические отчеты, содержащие графики и описания. Бета-версия содержит десятки готовых аналитических шаблонов и осуществляет анализ данных о торговле 24 видами продукции из древесины, включая щепу, древесные пеллеты, круглый лес, пиломатериалы и др.

Lesprom Analytics позволяет также создавать кастомизированные аналитические отчеты на основе пользовательских запросов, учитывающих страны экспорта и импорта, тип продукции и породу древесины.

Преимуществом сервиса является способность моментально собирать и обрабатывать большие данные экспортно-импортной статистики и оперативно предоставлять пользователям аналитические отчеты.

Lesprom Network является крупнейшим маркетплейсом для торговли продукцией из древесины. На маркетплейсе зарегистрировано свыше 100 тыс. участников, которые представляют все страны мира. Маркетплейс предоставляет участникам технологии моментального перевода торговых предложений на четыре языка, пайплайн-сделки, торговый мессенджер, инструменты для анализа рынков и др.

Оцените статью
Добавить комментарий