Лесозаготовительная и лесоперерабатывающая компания «Тайга» стала резидентом платформы WoodConnect.pro

Компания «Тайга», базирующаяся в городе Югорск, Ханты-Мансийский АО, присоединилась к бизнес-платформе по поиску надежных партнеров и поставщиков в лесопромышленном комплексе. Новый резидент WoodConnect.pro специализируется в основном на лесозаготовке и переработке древесины. Основной продукцией, которую предлагает «Тайга» участникам рынка, являются лес и пиловочник хвойных пород, хвойные пиломатериалы, а также древесно-топливные пеллеты, дрова и опилки.

Штат компании состоит из квалифицированных специалистов. В составе руководства «Тайги» российские и европейские профессионалы, придерживающиеся в развитии предприятия четко определенного пути с применением новейших технических решений.

Продукция компании поставляется как на внутренний, так и на внешний рынки. Ежегодно производитель поставляет на экспорт около 25 тыс. м³ пиломатериалов. Доставка осуществляется как на собственном грузовом автотранспорте, так и по железной дороге. В настоящее время «Тайга» проходит процедуру аудита, результатом которой станет международная сертификация продукции. Более подробно о продукции и услугах компании можно узнать в ее профайле на бизнес-платформе WoodConnect.pro.

Оцените статью
Добавить комментарий