KOHLBACH открывает 100% дочернюю компанию в России

Австрийская компания  Kohlbach, мировой производитель котельных  на биотопливе, откроет в этом году 100% дочернюю компанию на территории России. Продукция компании была  хорошо известна российским потребителям и раньше, но теперь заметно упростятся вопросы сервисного обслуживания и взаимодействия с заказчиками.

Всемирно известная австрийская компания Kohlbach до конца 2020 года откроет свое представительство в России. Это будет полноценная дочерняя компания на 100% принадлежащая холдингу. Структура будет заниматься не только продажей и сервисным обслуживанием своего оборудования, но и учавствовать в тендерах и выполнять функции генерального подрядчика.

Kohlbach давно сотрудничает с российскими компаниями и хорошо знает специфику отечественного рынка. Так, в этом году была осуществлена  поставка биокотельной мощностью 12 МВт в Республику Удмуртия для ООО ТПК «Восток-ресурс».

Эта одна из самых больших водогрейных котельных установок на территории России, использующей в качестве топлива отходы лесопильного производства. Топочное устройство имеет особую конструкцию К12, обеспечивающую автоматическую очистку дымовых газов в топочном устройстве и позволяющую использовать высокозольные топлива с зольностью до 15%.

Принимая решение о создании дочерней компании на территории России, KOHLBACH руководствовалась принципом обеспечения максимально высокого уровня сервиса и поддержки своих заказчиков на всех этапах, от первой идеи об организации источника энергоснабжения и вплоть до постоянного сопровождения в ходе эксплуатации оборудования. Немаловажным оказалось и то, все больше российских предприятий отдают предпочтение качеству и надежности для снижения своих издержек при эксплуатации и обеспечения бесперебойной работы предприятия и утилизации отходов производства.

Основное направление работы KOHLBACH – производство котельного оборудования, предназначенного для выработки тепловой и электрической энергии. Котельное оборудования позволяет сжигать все виды отходов деревообрабатывающих производств, включая использование древесины и длиннофазной коры влажностью до 60%.

Оцените статью
Добавить комментарий