Группа «УЛК» продолжает расширять и модернизировать пеллетное производство

На Вельском ЛПК запущена третья производственная линия пеллетного завода. Расширение производства позволит предприятию нарастить ежемесячный объем выпускаемой продукции на 2,500 тонн – до 7500 тонн.

Таким образом объем производства топливных гранул на комбинате в Вельске вырастет до 90 000 тонн в год, а совокупная производственная мощность пеллетных производств УЛК составит 300 000 тонн ежегодно.

Кроме того, в группе компаний сообщили, что модернизации ожидает пеллетное производство Устьянского ЛПК. Здесь будет введено в эксплуатацию дополнительное оборудование для измельчения сырья и получения его однородной мелкой фракции. реализация проекта модернизации позволит значительно улучшить качество и повысить стоимость выпускаемых топливных гранул.

На Пестовском ЛПК также полным ходом идет строительство завода по производству топливных пеллет. На объекте появились металлические конструкции, из которых начали монтировать каркас зданий. Параллельно идет бетонирование площадок и устройство фундамента. Следующий шаг – обшивка зданий сэндвич-панелями.

Оставить комментарий