Бизнесмены в Улан-Удэ откликнулись на призыв Игоря Шутенкова помочь семье погорельцев

Исполняющий обязанности руководителя администрации Улан-Удэ Игорь Шутенков обратился с призывом к бизнесменам помочь многодетной семье погорельцев, и бизнесмены стали откликаться на призыв. Один из первых сделал это предприниматель Андрей Банзарон.

Он поможет многодетной семье, потерявшей в пожаре свой дом, строительными материалами.

Генеральный директор ООО «Рост», занимающийся глубокой переработкой древесины, выделит семье Поздняковых, в которой воспитывается 9 детей, брус, доску и другие стройматериалы для того, чтобы семья смогла быстрее восстановить свой дом. Как сообщает управление по информационной политике мэрии Улан-Удэ, Игорь Шутенков побывал на предприятии, чтобы лично поблагодарить бизнесмена и коллектив.

Отмечается, что цех по переработке древесины работает в Улан-Удэ с февраля 2019 года. На предприятии создано 28 рабочих мест. А современное оборудование позволяет производить планкен, вагонку, плинтус, террасную доску и многое другое. Опилки тоже идут в дело – из них прессуются пеллеты, которыми предприятие отапливает собственный офис.

Заметим, что Андрей Банзарон подал документы в бурятское отделение «Единой России» для участия в предварительном голосовании по отбору претендентов на выдвижение в Улан-Удэнский городской совет от партии власти. В случае, если по итогам праймериз он получит большинство голосов, Андрей Банзарон будет баллотироваться в горсовет по округу №29 от партии власт.

Оцените статью
Добавить комментарий