Айдар Галиакберов, построивший и открывший автосервис на окраине Апастово: «Считаю более выгодным работать на себя»

Когда сам себя обеспечиваешь работой, нужно как следует обдумать все финансовые аспекты. Считаю более выгодным работать на себя.

Очень помогает откладывать средства, не нужно бояться, когда придет с проверкой налоговая. Когда начал свое дело, стал все больше задумываться о его расширении.

Было у меня в планах и газифицировать здание, чтобы сделать условия работы еще более комфортными. Но рассчитав стоимость, этот проект решил пока закрыть. Остановился на альтернативном варианте. Сейчас татарстанские предприниматели производят отопительные печи на пеллетах (гранулах).

Это отопительный котел, в качестве топлива в котором используются древесные топливные гранулы (пеллеты), спрессованные на специальном прессе (грануляторе) из древесных стружек, древесных опилок и прочих остатков от деревообрабатывающей промышленности.

Обсудив это на семейном совете, решили использовать в здании автосервиса эту печь. Этот вариант обходится нам в три раза дешевле первого варианта отопления, – делится Айдар Галиакберов.

Оставить комментарий