ООО «ПЕЛЛЕТНОЕ ТЕПЛО» в Екатеринбурге

ООО «ПЕЛЛЕТНОЕ ТЕПЛО»— компания занимающаяся:

  • производством и продажей пеллет;
  • поставкой пеллетных котлов;
  • проектированием и строительством  линий по производству пеллет;
  • проектированием и монтажом котельных;
  • гарантийным и сервисным обслуживанием котельного оборудования и пеллетных линий.

ООО «ПЕЛЛЕТНОЕ ТЕПЛО» было основано в 2006 году. В 2007 был построен и введен в эксплуатацию свой завод по производству пеллет, в 80-ти км. от Екатеринбурга, производительностью 2200 кг\час.  Данное направление было весьма перспективным, прибыльным и востребованным на  внутреннем рынке сбыта. От внешнего рынка  решили отказаться из-за больших транспортных расходов.  На сегодняшний день установилено несколько сотен пеллетных котлов в Свердловской области (магазины, коттеджи, промышленные базы и базы отдыха) и поставляются пеллеты к ним.

За время работы на рынке производства древесных топливных гранул, Компания столкнулась лицом к лицу со множеством проблем и всевозможных «подводных камней», которые невозможно увидеть, пока не касаешься непосредственно гранулирования отходов деревообработки. Трудности, с которыми  столкнулись помогли приобрести специалистам компании огромный опыт работы в вопросах производственного оборудования, современных технологий, систем контроля качества готовой продукции и производственных процессов, маркетинга, менеджмента и исследований рынка производства и сбыта готового продукта – пеллет.

Как появилась  компания ПЕЛЛЕТНОЕ ТЕПЛО? Линия, которая была приобретена для производства пеллет ломалась по нескольку раз в день, производительность, заявленная поставщиком была  меньше. Линия совершенно не оправдывала наших надежд и ожидаемого результата, часто так бывает, что все хорошо и гладко только на бумаге. В конечном итоге было принято решение: линии, предлагаемые отечественном на рынке, нужно дорабатывать и усовершенствовать.

Много средств, сил и времени ушло на то, чтобы определить слабые места оборудования в составе линии, чтобы довести предлагаемые технологические линии до желаемого результата, а желаемый результат — это стабильная бесперебойная работа линии, с выводом линии на заданную производительность. Конструктивное решение было найдено! Технологические линии, которые готовы поставить «под ключ» реально работают и приносят стабильный доход, в чем можно убедиться на примере завода.

Оцените статью
Добавить комментарий