В Усолье-Сибирском состоялся запуск нового производства в рамках ТОСЭР

В Усолье-Сибирском состоялся торжественный запуск производства топливных гранул-пеллет. Ввод в эксплуатацию современного экологичного производства – результат реализации компанией ООО «Лайм»  приоритетного инвестиционного проекта в рамках территории опережающего социально-экономического развития.

Главная цель нового завода — переработка отходов лесопильного производства, которые накопились за год работы, и тех, что образуются в будущем.

Инвестиции в производство пеллетных гранул составили 26,5 млн рублей. Мощность производства — 700 тонн готовой продукции в месяц, ориентированной на экспорт.
В торжественном мероприятии приняли участие: мэр города Максим Торопкин, прокурор города Иван Бортников, председатель комитета по экономическому развитию Усолья-Сибирского Ирина Трофимова и руководители компании.

В приветственном слове глава города отметил, что данный проект очень важен, как с точки зрения экономики, так и экологии. Запуск производства, по словам мэра, должен послужить хорошим примером для других предприятий, работающих в лесной отрасли.

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

Реклама Google




Реклама Яндекс
Ссылки
Grandeg.su - пеллетные котлы в вашем доме! Продажа и покупка пеллет
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика