В Тверской области открывают новый завод по производству топливных гранул

04

В 2018 году под «Серебряным Дождем» в Твери в пятый раз пройдет «Проект года» — ежегодная бизнес-площадка. Участники проекта прошлого года продолжают достигать новых высот: в Нелидово откроется завод по производству топливных гранул.

Частные промышленные предприятия Тверской области продолжают развиваться во благо региона. Так 6 июля в Нелидово откроется новый крупный завод по производству пеллет — топливных гранул. Это современная экологическая альтернатива газу, углю, мазуту, дровам.

Напомним, в «Проекте года-2017» Феликс Фроловичев представил первый завод компании «Любятино» по производству пеллет. Предприятие открыто 13 ноября 2015 года в поселке Оленино Тверской области. Благодаря реализации этого проекта, в Оленинском районе появились новые рабочие места, улучшилось состояние окружающей среды: остатки сырья с лесопилок идут в производство – на заводе из них делают от 8 до 20 тонн топлива в сутки.

Источник  http://tidc.ru/novosti/business/v-tverskoy-oblasti-otkryivayut-novyiy-zavod-po-proizvodstvu-toplivnyih-granul.html

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

Реклама Яндекс
Ссылки
Grandeg.su - пеллетные котлы в вашем доме! Продажа и покупка пеллет
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика