В Северодонецке в Ледовом дворце появилось тепло

В Северодонецке в Ледовом дворце спорта появилось тепло. Как сообщил депутат горсовета Андрей Гавриленко, отопление появилось благодаря меценатам — жителям Северодонецка, усилиями которых заработала пеллетная котельная.

«Сейчас, в помещении ледовой арены, температура воздуха +9 градусов, а в фойе +4 градуса. Возобновляется график проведения тренировок. Расписывается тренерское время. Напомню, что месячные затраты по обеспечению работы котельной Ледового дворца (а это 20 тонн пеллетов, 2000 кВт электроэнергии, заработная плата персонала котельной) взял на себя Игорь Бутков. Четыре тонны пеллетов закупил Михаил Ивонин. На месяц этого хватит…. И даже немного больше», — добавил он.

На 51-й сессии Северодонецкого городского совета депутаты решением №2964 обязали отдел молодежи и спорта заключить договор аренды на это здание, что дало бы возможность отапливать его за счет городского бюджета. Но решение горсовета было проигнорировано. Более того, начальник отдела молодежи и спорта издал распоряжение об увольнении всех работников, обслуживающих Ледовый дворец сегодня – по сокращению штатов, пишет «Сегодня в Северодонецке».

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

Реклама Яндекс
Ссылки
Grandeg.su - пеллетные котлы в вашем доме! Продажа и покупка пеллет
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика