В селе Березник завершено устройство фундамента под будущую котельную

5пzxDЗавершено устройство фундамента под будущую котельную в селе Березник. Об этом ИА «Эхо СЕВЕРА» сообщили сообщили в руководстве холдинга «Группа компаний «УЛК».

К монтажу котельного оборудования и каркаса здания строители приступят весной 2018 года, а запуск автоматизированной котельной мощностью 6 МВт, работающей на пеллетах, намечен на сентябрь 2018 года.

Прокладка новых инженерных сетей, которые свяжут котельную с производственной базой УЛК, охотхозяйством «Медведь» и всеми объектами социальной сферы села, также завершится в 2018 году.

Группа компаний «УЛК» состоит из трёх основных предприятий: ООО «Устьянская лесоперерабатывающая компания», ООО «Устьянский лесопромышленный комплекс» и ООО «Устьянская теплоэнергетическая компания». В прошлом году Группа отметила свой десятилетний юбилей.

20 стран закупают продукцию УЛК, а высочайшее её качество подтверждено международными сертификатами.

В 2011 году УЛК осуществила свой первый приоритетный инвестиционный проект в области освоения лесов, в который было вложено более двух миллиардов рублей. При реализации нового инвестпроекта предприятие будет иметь самый большой лесоперерабатывающий завод в России.

Группа компаний является инициатором ряда социальных проектов, направленных на повышение благосостояния жителей как Устьянского района, так и Архангельской области.

Владельцем УЛК является Владимир Буторин.

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

Реклама Яндекс
Ссылки
Grandeg.su - пеллетные котлы в вашем доме! Продажа и покупка пеллет
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика