В Пензенской области китайским инвесторам предложат проект по переработке низкокачественной древесины

древесина низкого качестваВ Пензенской области китайским инвесторам предложат проект по переработке низкокачественной древесины, сообщает министерство инвестиционного развития и предпринимательства региона.

В среду, 26 ноября, в Пензе прошло совещание возможности развития направлений использования низкокачественной древесины.

В ходе совещания обсуждались проекты производства из низкокачественной древесины топливных пеллет и брикетов, топливной щепы, древесного угля и древесной муки, микростружки, использующейся в качестве подстилки в птицеводческих хозяйствах.

Первый заместитель председателя регионального правительства Владимир Волков сообщил, что министерством инвестразвития совместно с ОАО «Корпорация развития Пензенской области» разработано инвестиционное предложение по проекту ГКУ ПО «Юрсовское лесничество». Этот проект презентуется профильным инвесторам, в том числе планируется представить его во время поездки делегации Пензенской области в китайскую провинцию Сычуань в первой половине декабря.

Инвесторы из КНР активно работают в Пензенской области. Так, в Шемышейском районе Пензенской области инвесторы из Китая приступили к строительству кирпичного завода, параллельно рассматривают проект по выращиванию грибов. В октябре во время поездки в КНР делегация региона под руководством губернатора Василия Бочкарева пригласила китайских инвесторов к реализации проекта строительства птицеводческой фабрики.

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

Реклама Яндекс
Ссылки
Grandeg.su - пеллетные котлы в вашем доме! Продажа и покупка пеллет
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика