В Латвию впервые отправили 10 тысяч тонн брянского зерна

зерноЛатвия впервые получили 10 тысяч тонн зерна из Брянской области. В целом экспорт брянской продукции вырос на 17 процентов.

Деловую древесину, пиломатериалы, топливные гранулы и изделия из дерева промышленники отгружали в страны Европейского союза, Великобританию, Турцию, Алжир, Египет, Израиль, Китай, Индию, Ирак, Филиппины, Сирию. Всего продано экспортировано 200 тысяч кубических метров древесины и товаров из нее.

Предприятие «Пролетарий» продало более 11 тысяч тонн картона в Киргизию, Азербайджан, Армению, Казахстан, Молдавию, Таджикистан, Узбекистан, Украину, Литву и Белоруссию.

В Латвию, Белоруссию, Молдавию, Польшу брянские и смоленский хозяйства отгрузили более 50 тысяч продуктов переработки зерна.

Более 4 тысяч тонн картофеля Брянская область  экспортировала в Абхазию, Азербайджан, Белоруссию и Румынию.

Картофельные хлопья и мука отправлялись в Венгрию, Польшу, Аргентину, Уругвай, Малайзию, Сенегал, Чили, Германию, Бразилию, Грузию, Украину и Румынию.

Белорусам продали из Брянской области 160 тонн семян люпина, более 10 тысяч тонн кормов экспортировали в Белоруссию, Молдавию, Сербию, Румынию и Хорватию.

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

Реклама Яндекс
Ссылки
Grandeg.su - пеллетные котлы в вашем доме! Продажа и покупка пеллет
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика