В Канадском городе Вава простаивали цеха для выпуска древесных гранул

ваваПровинциальный завод в городе Вава вновь запустит производство и создаст приблизительно 40 рабочих мест.

Rentech Incorporated преобразует завод в производственный объект выпуска пеллет. Производство начнется следующей осенью, и к 2016 году будет ежегодно выпускаться 360,000 тонн пеллет.

В новостном выпуске NDP Algoma-Mantoulin Майкл Манта сказал, что он хочет увидеть инновации и возобновление в лесном секторе.

«Я работал в тесном сотрудничестве с Rentech прошлые 18 месяцев, гарантируя, что правительство знало о важности этого проекта,» сказал Манта.

«Многие наши предприятия были почти разорены спадом в лесном секторе, а этот проект возвратит весьма необходимые рабочие места».

Компания имеет контракт на экспорт гранул энергетическим объектам в Великобританию, который является преобразованием угольной генерации нового поколения на сжигание топлива из биомассы.

«Лесному сектору, испытывающему трудности в течение достаточно долгого времени, перспективно увидеть некоторые инновации и обновление в этом секторе таких компаний, как Rentech», сказал Mantha.
«Я знаю, что этот проект будет иметь положительные экономические выгоды, не только для Вава, но и для соседних городов.»

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

Реклама Яндекс
Ссылки
Grandeg.su - пеллетные котлы в вашем доме! Продажа и покупка пеллет
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика