В ИК-5 УФСИН России по Самарской области состоялась встреча с представителями Торгово-промышленной палаты и бизнес-сообщества региона

Мероприятие было организовано под руководством начальника УФСИН России по Самарской области генерал-лейтенанта внутренней службы Рамиза Алмазова.

В нем участвовали помощник президента Торгово-промышленной палаты Елена Назарова, руководитель управления развития и поддержки предпринимательства и конгрессивно-выставочной деятельности ТПП Дмитрий Мюльбах, руководитель управления внешних связей ТПП Михаил Нестеренко, предприниматели, главный инженер УФСИН полковник внутренней службы Александр Шестаков, его подчиненные.

Вначале участники деловой встречи ознакомились с производственным потенциалом исправительного учреждения. Они посетили участки производства мебели, кованой продукции, чистящих и моющих средств. Затем им была представлена выставка продукции, выпускаемой в колониях. Здесь производятся и пользуются спросом швейные изделия, металлоконструкции, железобетонные строительные изделия, мука и многое другое.

В ходе встречи достигнуты предварительные договоренности об установке производственной линии по производству макарон и поставке кованых изделий.

На встрече обсуждались и другие производственные вопросы. К примеру, о поставках детской и школьной мебели, о поставке сырья для производства пеллетов.

«У нас есть все возможности, — как неоднократно говорил генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов, — полнее задействовать производственный потенциал исправительных учреждений, что положительно скажется на трудовой занятости осужденных. Здесь мы надеемся на помощь Торгово-промышленной палаты и бизнес-сообщества региона».

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

Реклама Яндекс
Ссылки
Grandeg.su - пеллетные котлы в вашем доме! Продажа и покупка пеллет
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика