Segezha Group отправит в Европу все пеллеты, выпущенные в 2019г на ЛПК группы в Красноярском крае

Segezha Group отправила на экспорт первую партию топливных гранул (пеллет), выпущенных на заводе по производству биотоплива в городе Лесосибирске (север Красноярского края), сообщила пресс-служба компании.

«Первый контейнерный поезд доставит покупателю 2,37 тыс. тонн топливных гранул еще до конца 2018 года. Второй состав готовится к отправке и в самом начале 2019 года доставит покупателям более 2 тыс. тонн пеллет», — уточняется в сообщении.

Компания подписала контракты на все биотопливо, которое будет выпущено в 2019 году на ее предприятии в Лесосибирске. «Нам потребуется ежемесячно отгружать по три контейнерных поезда с пеллетами в балтийские порты для дальнейшей отправки в Данию, Италию, Швецию и другие страны Европы.

Цены на европейском рынке пеллет устойчиво растут. Это позволяет нам строить планы по увеличению производства топливных гранул. Проектное решение завода позволяет установить третью производственную линию и увеличить объем продукции в полтора раза», — говорится в пресс-релизе.

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

Реклама Google




Реклама Яндекс
Ссылки
Grandeg.su - пеллетные котлы в вашем доме! Продажа и покупка пеллет
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика