Производство пеллет создадут на базе бывшей школы в Витебском районе

pelleНеиспользуемое здание бывшей школы в Витебском районе продано сегодня почти за Br45 тыс. отечественному инвестору по результатам аукциона, организованного фондом “Витебскоблимущество”, сообщили корреспонденту БЕЛТА в фонде.

В состав лота включены капитальное двухэтажное строение общей площадью почти 1,8 тыс. кв.м с развитой инфраструктурой (1969 года постройки), а также право 20-летней аренды земельного участка площадью около 1 га в деревне Комары. Объект продавался на повторном аукционе со снижением начальной цены продажи на 80%, которая составила Br42,8 тыс. Так как интерес к недвижимости проявил один участник, то торги признаны несостоявшимися, а единственный претендент согласился выкупить лот по начальной цене, увеличенной на 5%.

 

По словам представителя инвестора, на базе бывшей школы планируется организовать производство пеллет, создав при этом около 20 рабочих мест. Реализовать проект предполагается в течение 2017 года. Всего с начала года на аукционах, организованных фондом “Витебскоблимущество”, реализовано более 70 объектов недвижимости на сумму около Br2,05 млн, в том числе 6 объектов продано на электронных торгах. Кроме того, приняты решения и заключены договоры купли-продажи по 12 объектам добросовестным арендаторам этого имущества, арендуемого ими не менее 3 лет. Рыночная стоимость таких объектов составила Br504,6 тыс.

Источник

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

Реклама Яндекс
Ссылки
Grandeg.su - пеллетные котлы в вашем доме! Продажа и покупка пеллет
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика