Производитель «черных пеллет» из Джорджии (США) отправляет образцы в Европу

Американский производитель «черных пеллет», Vega Biofuels (штат Джорджия, США), объявила о планах отправить образцы Европейским энергетическим компаниям для тестирования уже к концу января. Компания впервые объявила о планах отправки «черных пеллет» в Европу в марте. В мае компания арендовала 90000 квадратных футов (примерно 8362 квадратных метра) производственных площадей в городе Корделе (штат Джорджия, США) для производства пеллет из древесных отходов. Также компания подписала контракты с местной лесозаготовочной компанией на поставку сырья (отходов древесины), и Европейским представителем коммунальных услуг для последующей продажи «черных пеллет». Производственные площади расположены рядом с портом в Корделе.

По словам Мшеля Молена (Michael Molen) председателя и главного исполнительного директора компании – «Первый шаг в продвижении, это то что мы позволяем клиентам провести лабораторное тестирование нашего продукта». «Сейчас мы готовы предоставить необходимые образцы для тестирования нашим возможным клиентам. Это огромный шаг для нашей компании.» — сказал Молен (Molen) о своей компании которая имеет примерно 3000 акционеров.

По данным компании, в первый год будут запущены три производственные линии, но уже во втором году мощности будут наращены до девяти производственных линий. Hunt, Guillot & Associates предоставят услуги по проектированию и обслуживанию данного проекта.

Узнать подробнее о «черных пеллетах»

Один комментарий на “Производитель «черных пеллет» из Джорджии (США) отправляет образцы в Европу”

  • Золотарев Григорий:

    Международная Академия наук экологии и безопасности жизнедеятельности проводит лабораторные исследования физико-механических характеристик древесно-угольных пеллет ( черных пеллет). Золотарев Григорий.

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

Реклама Яндекс
Ссылки
Grandeg.su - пеллетные котлы в вашем доме! Продажа и покупка пеллет
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика