Правительство РФ одобрило производство пеллет в ТОСЭР в Усолье-Сибирском в Приангарье

13221

Министерство экономического развития РФ 29 декабря 2017 года определило компанию “Лайм”, предложившую создать предприятие по производству топливных пеллет, третьим резидентом территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) Усолье-Сибирское Иркутской области.

Об этом рассказала заместитель министра экономического развития Иркутской области Марина Петрова.

“В целях формирования благоприятных условий для привлечения инвестиций, создания новых рабочих мест в моногороде министерство экономического развития региона продолжает прием заявок от организаций на заключение соглашений об осуществлении деятельности на территории опережающего социально-экономического развития “Усолье-Сибирское”, — отметила Марина Петрова.

Напомним, что производство по изготовлению древесных топливных пеллет ООО “Лайм” появится на территории опережающего социально-экономического развития в моногороде Усолье-Сибирское в Иркутской области. Проект предусматривает создание 22-х новых рабочих мест. В правительстве региона состоялось очередное заседание комиссии по рассмотрению заявок на заключение соглашений об осуществлении деятельности в ТОСЭР в Усолье-Сибирском 24 ноября.
Подробнее

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

Реклама Яндекс
Ссылки
Grandeg.su - пеллетные котлы в вашем доме! Продажа и покупка пеллет
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика