Перспективы сотрудничества Монголии и Бурятии обсудили в Улан-Баторе

В рамках рабочего визита депутатов Народного Хурала Республики Бурятия в Монголию состоялась встреча с Председателем Великого Государственного Хурала господином Г.Занданшатаром.

Глава парламента Монголии тепло поприветствовал гостей из Бурятии. Господин Г. Зандашатар отметил большие перспективы сотрудничества в сфере туризма. Сейчас в Монголии реализуется проект по строительству современной дороги от Улан-Батора до Сухэ-Батора. Вместе с трассой Ула-Удэ-Кяхта эта магистраль соединит столицы Монголии и Бурятии.

Также спикер парламента Монголии рассказал о предстоящих мероприятиях, посвященных празднованию годовщины победы на реке Халхин-Гол.

Председатель Народного Хурала Бурятии Владимир Павлов подчеркнул важность развития международного сотрудничества. В Бурятии идет реализация проекта по строительству завода по производству пеллетов для отопления. Значительная часть продукции предназначается для экспорта в Монголию.

Кроме этого депутаты Народного Хурала посетили Российский Центр науки и культуры в г. Улан-Батор и Монгольский государственный аграрный университет.

Оставить комментарий

Реклама Google




Реклама Яндекс
Ссылки
Grandeg.su - пеллетные котлы в вашем доме! Продажа и покупка пеллет
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика