Пеллетный котел TAURINA компании O.M.I. S.r.l.

компанияO.M.I. S.r.l. работает в области машиностроения более 20-ти лет и производит продукцию исключительно собственной разработки и собственности, имеет сертификацию качества ISO 9001. Располагается в Вал Ди Сангро в промышленной
зоне г.Атесса, обл. Кьети, Италия.

Высокотехнологичная компания состоящая из высококвалифицированных специалистов, работает с полным циклом производства, начиная с проектирования и заканчивая окраской, гарантирует таким образом максимальное качество производства.

Компания O.M.I. S.r.l. разработала технологию и приобрела патенты на продукцию нового поколения : настенный пеллетный котел — TAURINA. Защищенный во всей Европе от копий и имитаций, является уникальным в своем роде. Питание пеллетом позволяет иметь большую экономию и обеспечивает такую же функциональность как газовый котел.

Настенный пеллетный котел Taurina, c запатентованым lay-out , выстроен на одной вертикальной линии. Верхняя часть служит для котла, а нижняя для топлива. Электронное зажигание и автоматическая система очистки топки позволяют экономию энергии, быстрота зажигания топлива (около 120 секунд) и продленное время техобслуживания контейнеров.

Котел Taurina выходит со сборочного конвейера готовый к финальной установке, т.к. наделен всей необходимой для этого компонентистикой. Миссия компании направлена на альтернативную энергию и на полное удовлетворение клиентов.

Оставить комментарий