Пеллетный котел Кострзева !

Сегодня у московского клиента нашей компанией был запущен котел на пеллетах и дровах Кострзева. Хотелось бы поделиться впечатлениями от запуска данного котла и описать возможности данного пеллетного котла.


Первое, что очень понравилось в Кострзеве — автоподжиг ! Очень простой и очень надежный компонент. Гранулы плохого качества разожглись за 2 минуты и через 5 минут в горелке полыхало яркое красное пламя огня.

Второе — то, чем знамениты котлы Костзева — погодозависимая автоматика (которая идет в комплекте) и которая самостоятельно регулировала температуру в подаваемой воде на батареи отопления и температуру воды для подогрева бойлера ГВС.

Третье — лямбда-зонд, который самостоятельно регулировал количество подаваемого воздуха в горелку. Было приятно слышать уменьшение и увеличении скорости работы вентилятора. Вот оно !!! — автоматическая экономия пеллетного топлива ! Не зря котел назвали Фуззи Лоджиг — Полная логика !

Четвертое — возможность регулировки котла и контроля датчиков. Очень просто, очень показательно и очень эффективно.
Так, датчик температуры отходящих газов показывал температуру дымовых газов от 40 до 160 градусов, что говорило об отличной работе лямбда-зонда.

Пятое — котел можно топить пеллетами и дровами !

Общее впечатления по котлу данной марки — Очень понравилось !

Прочими впечатлениями и фотографиями мы поделимся с Вами в другой раз !

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

Реклама Google




Реклама Яндекс
Ссылки
Grandeg.su - пеллетные котлы в вашем доме! Продажа и покупка пеллет
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика