Новости Оперативники киевской фискальной службы заблокировали незаконный экспорт топливных гранул

незаконный экспортОперативниками столичной фискальной службы пресечена попытка незаконного экспорта топливных гранул на 1 млн гривен.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ ГФС в Киеве.

По словам первого заместителя начальника ГУ ГФС в Киеве, полковника налоговой милиции Игоря Скорохода, в рамках операции “Рубеж-2016″ и расследования уголовного дела, зарегистрированного по ст. 212 Уголовного кодекса, оперативниками был упрежден факт незаконного вывоза за пределы Украины товарно-материальных ценностей.

Согласно сообщению, установлено, что топливные гранулы (пеллеты) пытались вывезти по документам, оформленным предприятием, имеющим признаки фиктивности.

Сообщается, что во время мероприятий, проводимых на территории таможенного поста “Краковец” Львовской таможни, а также на территории зоны таможенного контроля отдела таможенного оформления, которое на праве собственности принадлежит одному из логистических центров, проведено 3 обыска грузовых автомобилей. В транспортных средствах обнаружены и изъяты топливные гранулы общей ориентировочной стоимостью 1 млн гривен.

Оставить комментарий

 

(Spamcheck Enabled)

Реклама Яндекс
Ссылки
Grandeg.su - пеллетные котлы в вашем доме! Продажа и покупка пеллет
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика