На выставке «Лесдревмаш-2016» деревообрабатывающие предприятия Тверской области представляют свою продукцию

lumberСегодня в «Экспоцентре» на Красной Пресне открылась 16-я Международная выставка «Лесдревмаш — 2016». Мероприятие проходит с 24 по 27 октября. В выставке принимают участие  более 450 компаний из регионов России и 27 стран мира, сообщили в пресс-службе регионального Правительства.

«Лесдревмаш — 2016» – крупнейшая в России, Восточной Европе и странах СНГ лесопромышленная выставка, проходящая в Москве. Она входит в пятерку лучших мировых выставок по деревообработке. На выставке представлен весь спектр техники, оборудования и инструментов, используемых в лесопромышленном комплексе.

В этом году достижения лесного комплекса тверского региона представляет компания «СТОД» (заводы «Талион Терра» и «Талион Арбор»), которая привезла на выставку образцы продукции: LVL клееная балка, OSB-ориентированно-стружечная плита, древесные топливные гранулы и другие. Возможности деревообработки демонстрируют также Вышневолоцкий ЛПХ, Лесодомостроительный комбинат, Нелидовский ДОК, Вышневолоцкий МДОК.

Большое внимание на выставке уделяется и лесовосстановлению. Тверская область ежегодно занимает лидирующие позиции по объему этих работ. В рамках выставки посетители смогут ознакомиться с образцами посадочного материала, используемого Лесозащитным противопожарным центром – Тверьлес.

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

Реклама Яндекс
Ссылки
Grandeg.su - пеллетные котлы в вашем доме! Продажа и покупка пеллет
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика