На Seafood Expo Global отправились компании из Калининграда

На этой неделе стенды с продукцией калининградских компаний работают на выставках в Бельгии и Польше.

Такую возможность предоставил для местных экспортёров региональный Фонд «Центр поддержки предпринимательства Калининградской области».

Такой мерой поддержки воспользовались три калининградских компании для участия в европейской выставке морепродукции, оборудования, технологий, услуг для переработки рыбы и морепродуктов Seafood Expo Global 2019. Она проходит в эти дни в Брюсселе.

Калининград на Seafood Expo Global в этом году представляет лидер отрасли российского машиностроения для рыбоперерабатывающей и консервной промышленности НПО «Рыбтехцентр», а также калининградские производители «Максифиш» и «Фиш Ком». В первый день работы выставки коллективный стенд Калининградской области посетил заместитель Федерального агентства по рыболовству Петр Савчук.

Еще три экспортноориентированные компании — «ЭКО 3», «Брикар», «Дарья» и «Биоком» сейчас представляют свою продукцию — пеллеты, брикеты и тепловые насосы на международной выставке альтернативных источников энергии Green Power 2019 в польском городе Познань.

 

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

Реклама Google




Реклама Яндекс
Ссылки
Grandeg.su - пеллетные котлы в вашем доме! Продажа и покупка пеллет
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика