На предприятии «Харовский лес» в Вологодской области запущена вторая линия по выпуску биотоплива

харовский лесНа официальном сайте правительства Вологодской области опубликована информация о том, что на предприятии «Харовский лес» присутствовал и Олег Кувшинников – губернатор области. Стоит сказать, что в ходе предприятия состоялся запуск в работу второй линии по выпуску топливных брикетов.

Напомним, что инвестпроект ООО «Харовский лес» вошел в список приоритетных проектов в области освоения лесов в январе 2012 года. Предприятие получило от правительства области лесосечный фонд на льготных условиях. Создание современного деревообрабатывающего производства стало конечной целью реализации проекта.

В прошлом году на предприятии состоялся запуск первой линии по выпуску топливных брикетов, основным материалом для изготовления которых являются сухие отходы лесопиления и деревообработки. 4 декабря текущего года заработала вторая линия, благодаря которой становится возможным выпускать продукцию из сырых опилок. В общей сложности, в сумме мощность линий насчитывает 1,7 тысяч готовой продукции в год.

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

Реклама Google




Реклама Яндекс
Ссылки
Grandeg.su - пеллетные котлы в вашем доме! Продажа и покупка пеллет
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика