Компания «Ольгинские лесопромышленники» организовала деревообрабатывающее производство в Приморском крае

15-08Компания «Ольгинские лесопромышленники», резидент свободного порта Владивосток, реализовала первый этап инвестиционного проекта по созданию предприятия безотходной переработки круглого леса в Ольгинском р-не Приморского края.

Об этом сообщает пресс-служба министерства РФ по развитию Дальнего Востока.>

Статус резидента свободного порта компания получила в сентябре 2016 г. Инвестиции по реализации проекта составят 50 млн руб., планируется создать 31 рабочее место.

В рамках проекта резидент организовал производство на площади 1,6 тыс. м2, оснастив завод необходимым оборудованием для обработки древесины и распилки цельных стволов деревьев с целью дальнейшего изготовления досок, брусков и стройматериалов. Компания планирует выйти на объем производства 22 тыс. м3 к 2018 г.
Проект реализуется в несколько этапов. Первый шаг осуществлен в 2016 г. — подготовлена производственная площадка, подведены инженерные коммуникации, приобретено оборудование. Сейчас компания запустила производство по изготовлению досок и бруса. Следующим этапом станет установка оборудования по глубокой обработке древесины. Планируется приобретение оборудования по обработке тонкомера, монтаж сушильных камер, установка рубильных и щепорезных машин для измельчения веток, отходов лесопиления и пилорам, установка и запуск цеха по изготовлению топливных пеллет.

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

Реклама Яндекс
Ссылки
Grandeg.su - пеллетные котлы в вашем доме! Продажа и покупка пеллет
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика