Гостиничный комплекс на воде хотят построить в Карелии, а так же обсудили строительство и запуск завода

В Карелии планируют построить большой гостиничный комплекс с рестораном, бассейном и парковкой. Об этом сообщается на сайте Минэкономразвития республики.

Проект строительства нового гостиничного комплекса на воде на днях обсудили в министерстве экономического развития и промышленности Карелии. На заседании также рассмотрели и поддержали еще пять инвестиционных проектов.

Так, один из инвесторов собирается организовать на территории республики круглогодичный загородный отдых на воде. Планируется построить большой гостиничный комплекс на 150 номеров. Согласно проекту, там также будут ресторан, бассейн, гостевые дома с апартаментами на 200 человек, кемпинг-центр на 175 машино-мест. Кроме того, в комплексе планируют открыть кафе и яхт-клуб с причальными сооружениями на 50 стояночных мест.

Помимо этого, в Минэкономразвития обсудили строительство и запуск в Пудоже завода для производства древесных пеллет мощностью 50 000 тонн в год. Также было одобрено строительство гостинично-выставочного комплекса в Петрозаводске и ряд других проектов.

 

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

Реклама Google




Реклама Яндекс
Ссылки
Grandeg.su - пеллетные котлы в вашем доме! Продажа и покупка пеллет
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика