Гостиница-дебаркадер на воде. А чем топить ?

дебаркадер отель

дебаркадер отель

Компания «БиоТерм» имеет большой опыт в проектировании и строительстве систем отопления для плавучих гостиниц и офисов. Именно такой проект в настоящий момент завершается в Москве — строительство плавучего офиса на базе дебаркадера высотой в 5 этажей с полностью автономной системой водоснабжения и отопления. На дебаркадере использованы пеллетные котлы GRANDEG на общую мощность 400квт, которые будут обогревать жилые и офисные помещения, а также обеспечат нагрев горячей воды. Дебаркадер-офис (раньше это была плавучая мастерская) будет расположен на набережной Москвы-реки и построен в строгом соответствии с речным и морским регистром.

Прочитав последние новости по Москве так и хочеться воскликнуть — ура !! заработало !!!

«Гостиницы-дебаркадеры предполагается создать на основе старых пароходов и барж – эти отели будут размещаться вдоль многочисленных московских набережных, которые в настоящее время свободны. Кроме того, они обойдутся городу сравнительно дешево, поскольку подключить их к электрической сети и другим коммуникациям будет несложно.

К концу этого года в Москве появится около пятидесяти отелей такого вида. Как удалось выяснить, теперь в Москве в связи с этим подорожает земля непосредственно у водоемов, хотя отели, как-раз-таки, на воде стоять не будут.

О планах правительства Москвы обустроить в столице 50 плавучих отелей рассказал председатель столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) Константин Тимофеев.»

4 комментария на “Гостиница-дебаркадер на воде. А чем топить ?”

  • Плавучие гостиницы возвратятся в Москву, причем целой флотилией. Пять десятков дебаркадеров планируется разместить вдоль столичных набережных. Так власти надеются справиться с острым дефицитом отелей эконом-класса.

    Представьте: с одной стороны, есть старые баржи и теплоходы, которые ходить по рекам уже не могут, но на плаву еще держатся. С другой – в городе остро не хватает мест в гостиницах среднего уровня. И решение напрашивается само собой. Вот так власти решили расставить вдоль столичных набережных до полусотни плавучих гостиниц. Свободного места на реке гораздо больше, чем на земле. Подключить объекты к коммуникациям несложно, к тому же владельцам не придется сталкиваться с проблемами оформления земли.

    НЕПОСРЕДСТВЕННО ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДЛЯ ИНВЕСТОРА.

    Уникальное Место в ЦАО под установку дебаркадера у Новодевичьей набережной (напротив Новодевичьего монастыря). Общая площадь дебаркадера, переоборудованного под культурно-деловой, культурно-развлекательный центры,либо гостиницу может составлять 2500 кв. м.

    Срок действия лицензии до 30 августа 2019 г.

    Возможна пролонгация.

    Стоимость 20.000.000 рублей

    Так же предлагаем агентам и посредникам комиссию

    • admin:

      Петр, добрый день ! Сообщения рекламного характера размещаем на платной основе. ВЫ можете разместить у нас баннер с Вашей информацией.

  • Александр:

    Как с вами связаться ?

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

Реклама Яндекс
Ссылки
Grandeg.su - пеллетные котлы в вашем доме! Продажа и покупка пеллет
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика