Глава Удмуртии одобрил инвестиционный проект «Увадрев-Холдинг»

312_f

Руководитель региона в сопровождении членов Правительства, других руководителей вначале посетил старейшее деревообрабатывающее предприятие района и республики ООО «Увадрев-Холдинг».

Он побывал на участках по изготовлению стружки, осмолению стружки, изготовлению ДСП (древесно-стружечной плиты), ламинирования ДСП. Главе презентовали инвестиционный проект “Современное автоматизированное производство большеформатной фанеры”. Реализация проекта стоимостью 5 млрд рублей позволит выпускать 100 тысяч кубометров продукции в год. Будет создано 300 новых рабочих мест. Но для этого требуется дополнительная долгосрочная аренда лесосеки.

Детально ознакомившись с ситуацией, Александр Бречалов обещал производственникам поддержку в решении проблемы. Он поручил первому заместителю Председателя Правительства УР Александру Свинину и руководителю предприятия “Удмуртлес” Евгению Родичкину проработать данный вопрос с руководством предприятия в ближайшее время.

Глава подчеркнул, что республика заинтересована в глубокой переработке древесины, сейчас в Удмуртии десять подобных проектов.

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

Реклама Яндекс
Ссылки
Grandeg.su - пеллетные котлы в вашем доме! Продажа и покупка пеллет
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика