Деревопереработка — в приоритете

13_you

Пример тому — предприятие по глубокой переработке древесины, принадлежащее индивидуальному предпринимателю Владимиру Симухину. Здесь выпускают половую доску, брус в широком ассортименте

На производственной базе расположены пилорама, столярный цех, сушильные камеры. В арсенале переработчика имеются необходимые станки и другое оборудование.

Предприятие действует более двадцати лет. Однако, постоянно обновляет производственные линии, инвестирует средства в приобретение деревообрабатывающего оборудования и лесозаготовительной техники. Что дает возможность развиваться, наращивать объемы выпуска продукции.

Продукция поставляется в Кострому, Ярославль, Москву, Нижний Новгород. Кроме того, предприятие обеспечивает дровами население, бюджетные организации, регулярно поставляет опилки в котельную Боговаровской средней школы для отопления здания.

Не так давно на предприятии побывал губернатор Костромской области Сергей Ситников. Руководитель области оценил рабочий процесс, познакомился с условиями работы на предприятии. В коллективе – более двух десятков человек. Созданы все условия для эффективного труда. Работники ИП Симухин ежегодно принимают участие в конкурсе «Лесоруб года», который проводит Департамент лесного хозяйства Костромской области.

В ходе личной беседы с коллективом губернатор отметил, что администрация региона готова помочь индивидуальному предпринимателю с расширением аренды лесного фонда.

«Чтобы производство продолжало развиваться, чтобы объемов работы хватало, и все успешно трудились, мы поможем вам с лесофондом», -подчеркнул глава региона.

В завершение визита на предприятие Сергей Константинович вручил Благодарность за многолетний, добросовестный труд и личный вклад в развитие производства мастеру леса Евгению Гробову

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

Реклама Яндекс
Ссылки
Grandeg.su - пеллетные котлы в вашем доме! Продажа и покупка пеллет
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика